АвтоЮвелир

• Барнаул, Балтийская улица, 80 — 1-8 бокс; 1 этаж
  • Гараж 280 м

сначала немного о хорошем- в общем вмятину выправили

сначала немного о хорошем- в общем вмятину выправили

но при выполнении работ полностью (в хлам) разрядили аккумулятор, поскольку на капоте был электрозамок зарядка обычным способом оказалась не возможна при этом ПРОСТО В ХАМСКОЙ манере предложили забирать авто хоть на эвакуаторе, на вопрос снимали ли минусовую клемму перед работой дословный ответ "не надо нас учить работать и вообще в следующий раз разговаривать с вами будем жестко" далее брошенная трубка телефона.

В результате пришлось вызвать автоэлектриков ,которые зарядили из салона автомобиль, затем поменяли предохранители которые конечно "совершенно случайно" сгорели и аккумулятор .

Все вместе с работой электриков обошлось плюсом к выправлению вмятины около 20тр. естественно за мой счет

Ремонт производился 27,09,2023

• Здравствуйте

Во первых: вы нас не предупреждали, что у вас установлен электрозамок на капоте

Во вторых: мы не несем ответственности за состояние вашего аккумулятора

Мы никогда не снимаем клемы с аккумуляторов, дабы не выскочили на щитке приборов какие либо ошибки

Очень интересно как бы вы решали вопрос с разряженным аккумулятором зимой)))

Мы занимаемся кузовным ремонтом, а не электрооборудованием

Ваша претензия о том, что "Я вам пригнал целый автомобиль", не актуальна, так как оказалось все не так

Выставлять нас виноватыми, в том, что вы напихали доп. оборудование в ваше авто не надо

Это все на вашей ответственности

Мы пытались объяснить вам все по телефону, но вы нас почему то не слышали и не хотели выслушать

Те клиенты, которые обслуживаются у нас уже очень давно и на постоянной основе знают, что мы всегда идем навстречу клиенту

Мы всегда и в полной мере отвечаем за качество и исполнение своих обязательств

Какое отношение к нам, такое будет и к вам)))