Обращался в этот сервис, выправляли вмятину на двери. Когда отдавал машину спросил все ли ровно работать будет, после разборки двери, сказали все будет хорошо, вы у нас не первый клиент. В итоге вмятину выправили, замечаний по этому нет, хорошо сделали. А вот задний стеклоподъемник перестал работать. Я сразу когда забирал авто проверил все, на что мастер мне ответил, мы ничего не трогали, он у вас сам перестал работать мы не причем. Спорить не стал, потому что доказать все равно не получилось бы, но он работал у меня ранее. Что в итоге, я сам приехал домой снял обшивку пошевелил контакты и он ожил. Так собственно что за мастера там у вас работают что они собрать обратно не могут нормально и даже не проверяют как они собрали. И главное доказывают мне что это я дурак, говорит вчера работал сегодня не работает.
Добрый день!Спасибо за отзыв!Но хотели бы пояснить, что делали мы вмятину на передней двери и разбирали только ее, заднюю дверь мы не трогали, даже не открывали. У вас просто окислились контакты, такое часто бывает. Возможно вы долгое время не пользовались задним стеклоподьемником, не проверяли его, поэтому не знали что он не работает. Банальное совпадение. С таким подходом любую поломку в автомобиле можно предъявить автосервису, например, что после удаления вмятины у вас стуканул мотор.
А я и не говорю что вы трогали заднюю дверь, проблема была в том что контакты были плохо подсоединены на водительской двери, ваш мастер при сборке не проверил даже на работоспособность как он собрал, а значит не ответственно относитесь к своей работе. Стеклоподьемник у меня работал ранее. Повторю еще раз ваши слова "Вы не первый клиент, все будет работать у вас" в итоге что, клиент сам виноват, а если бы я не догадался проверить контакт, отдал бы автоэлектрику, с меня бы слупили минимум 1000р за какой то плохой контакт из за вашей ошибки. Нехорошо как бы
Правили крышу на тойоте марк2 после работ перестала работать сигнализация отправили к электрику оказалось что не подцепили Контакты к лампе салона к которой подцеплена сигнализация устранили за свой счёт крышу заделали как на заводе хорошо делают советую обращайтесь но проверяйте сразу по электрике