Приобрели однодневный тур в горный Алтай! Такого отвратительного сервиса я очень давно не видел(((
Во-первых, начнём с автобуса, автобус довольно комфортный но, есть огромное «НО». И это «НО», является кондиционером. Включили кондиционер, через минуту в автобусе стало -1000градусов, как только отключили этот «северный полюс» вревращается в «АД» с температурой доходящей до +3000градусов.(ну думаю вы поняли о чем я). Ну с этим ладно я смирился. 2-я проблема оказалась еще хуже!
Не доезжая до горного Алтая часа 1.5 (ехали из Барнаула) наш автобус попадает в ДТП (часа в 3 ночи), и как вы думаете что мы делаем?СИДИМ И ЖДЁМ ГАИ до 5-30 утра.
-Ни какого вам другого автобуса поедите на этом. Ответили на организаторы. Мной было принято покинуть группу, и вернуться обратно на рейсовом автобусе(за свой счёт)
Когда написал претензию о возврате денег за автотур, я думаю о том что они забыли о ней в принципе на 10 дней! Т.к на 11 день я пришёл узнать результат и по лицу их было видно что они о ней забыли, сказали что скинут на почту.
В итоге:
Деньги они вернуть отказались.
А я про заметить что тур наш был 24 часовой, а в ожидании мы простояли миним 2.5 часа(а это 10% всего времени) и это ещё не известно сколько другие ребята ждали.
Основной причиной стало то что они отказались заменить автобус. На секундочку, столкновение было ЛОБОВЫМ и пострадало колесо и в целостности я был вообще не уверен, мб там были ещё внутренние повреждения!
Подведём ИТОГ
В данную «КОНТОРУ» (а по другому я ни как не могу назвать) я НИКОГДА не вернусь. И дам антирекламу всем своим знакомым! Ещё раз повторюсь такого отношения я не видел очень давно. И понял только то что что им насрать на свих клиентов!
Добрый день, Степан Константинович! Благодарим за ваш отзыв!
Действительно 07 августа 2021 г. между ООО «Автотур.РУ» и Вами, был заключен договор оказания туристических услуг по предоставлению турпродукта. К сожалению, по пути маршрута произошло дорожно-транспортное происшествие.
После приезда сотрудников ГАИ и оформления всех необходимых...
Добрый день, Степан Константинович! Благодарим за ваш отзыв!
После приезда сотрудников ГАИ и оформления всех необходимых документов, по причине незначительности механических повреждений автобуса, не оказавших влияния на возможность его участия в дорожном движении, автотур был продолжен по необходимому маршруту и впоследствии успешно завершен перевозчиком.
Однако Вами было принято самостоятельное решение покинуть группу автотура ( остальные туристы благополучно завершили приобретенный автотур по необходимому маршруту), и приобрести билет для проезда в обратном направлении.
В случае отказа туриста от посещения проводимого туроператором экскурсионной поездки по причинам, не связанным с болезнью туриста либо смертью лица, являвшегося членом его семьи или его близким родственником в соответствии с Семейным кодексом Российской Федерации, менее чем за три дня до дня проведения экскурсионного тура, билеты к возврату не принимаются.
ООО «Автотур.РУ» выполнило все обязательства по организации тура, отправление по маршруту было осуществлено в обозначенные дату, время и месте. По независящих от ООО «Автотур.РУ» обстоятельств (а именно – ДТП), после происшествия автотур вынуждено был сдвинут на 2 часа, однако маршрут был полностью соблюден. При этом, Вы, самостоятельно распорядившись своим правом, по собственной инициативе решили не продолжать участия в туре.
Необходимости предоставления иного транспортного средства не имелось (по оформлению документов оно могло продолжать и продолжило движение по запланированному экскурсионному маршруту).