Отвратительный шиномонтаж. Переобувал машину весной, мало того, что содрали с меня три цены, так ещё и гайки затянули так, что хрен открутишь. В Горном пробил колесо, глушь, ближайшая Шиномонтажная по картам 50 км. Ну думаю поставлю запаску и норм. Хрен там плавал! Ни я, ни брат, ни отец, никто не смог сорвать даже 1 гайку. Уже рычаг нашли, так труба 40ковка на излом шла! В итоге ехал до шиномонтажки, подкачивая колесо каждый километр.
Так даже там, мастер не смог с первого раза своим «перфоратором» открутить. Это жесть. Вы че творите?
Передаю слова горного мастера «Руки бы тому, кто вас переобувал оторвал бы!»
У меня все.
Я со шпилькой срывал🤣 Так что вам еще есть куда стремиться))
Было дело, ага(
На инструменте установил момент на бесконечность. Может случайно а может специально
Да вряд ли. Просто до этого скорее всего занимался не легковушкой. А там момент на гайковерте другой. Забыл переставить и затянул на 200 Нм
Саша какие 200 ? У меня все 500 на Вале
А что значит переплатил три цены? Дорого было или чего