• Барнаул, Пушкина, 48Б — 1 этаж
  • Театр кукол 180 м

Всем Привет.

…пишу с учетки жены)

Рекомендую этот сервис всем!

Был раньше автомобиль, продал, долго был пешеходом. Все контакты сервисменов растерял за ненадобностью.

Года два снова как на колесах… Начал заново и понял, что у нас в городе какой-то сплошной трэш с прямыми руками. Страшно машину отдавать.

Перепробовал четыре, или пять не безызвестных...

Всем Привет.

…пишу с учетки жены)

Рекомендую этот сервис всем!

Перепробовал четыре, или пять не безызвестных нам всем СТО.

К великому своему счастью, «нашел» наконец то, что доктор прописал.

Отдельный респект Андрею за клиенториентированность и экспертизу.

• Спасибо за ваш отзыв. Очень приятно что нашу работу оценивают так высоко. Мы очень стараемся предоставлять работу безупречного качества, мы много работаем, постоянно обучаемся и очень рады когда наши клиенты отмечают, что получили пользу от нашего сотрудничества. Цель нашей работы - исправный автомобиль, обеспеченный гарантией на проведенные нами работы и запасные части. Но такого результата можно добиться только если клиент нам полностью доверяет. Спасибо вам за доверие, будем рады принести пользу вам и вашим друзьям в дальнейшем.