Люди, если вам дорого ваше время и деньги, то не рекомендую посещать данный автосалон. Цена на авто растёт, пока идёшь от менеджера до кассы))) И не вздумайте сразу, как приедете, вносить какую-то предоплату, давать в руки свои документы, пока вы своими глазами не увидите авто и не удостоверитесь, что с ним все в порядке!!! А лучше просто обходите это место стороной!
Спасибо за отзыв, мы хотим разобраться в вашем негативном опыте, для начала нам надо вас идентифицировать, как нашего клиента, могли бы написать какого числа были у нас, ваше ФИО . Спасибо
Были мы у вас 20 марта. ФИО не скажет ни о чем. Слава Богу, документы мы вам не давали и клиентами вашими не стали!
Напишите хотя бы последние четыре цифры вашего номер а телефона, чтобы мы вас смогли найти в базе клиентов