Весной 2018 была на приёме у Семенникова Владимира Ивановича. Обезболевание не подействовало, накричал, довел до слез. Пломба развалилась через месяц - снова откололась от зуба. Второй зуб не доделал, надо было прийти позже. По понятным причинам я не пришла. Стоило это "удовольствие" 11000. Через два месяца долечила зубы в другой стоматологической клинике. Там же удалила сложный зуб мудрости - никаких проблем с анастезией не было. Хотя страх перед стоматологами у меня теперь точно на всю жизнь - такую адскую боль забыть невозможно.
Уважаемая Наталья Розенгрин Коблова, благодарим за оставленный отзыв и сожалеем, что визит в клинику оставил у вас столько неприятных впечатлений.