подъехал отрегулировать фары так как не устраивало как светили, мастер заглянув под капот сказал что слетел моторчик корректора фары, и для того что бы его поставить обратно надо снять бампер, потом фару (за доп плату естественно)
ок гугл: и первая ссылка говорит что ставиться без разбирания пол машины. довожу это до сведение мастера, он покопавшись пару минут говорит что в ваших интернетах всякую хрень пишут и утверждает что ставиться только со снятием фары.
я снимаю куртку беру этот корректор (который надо сказать держу первый раз в руках) в течении пары минут ставлю на место.
вывод: а пусть каждый его делает сам, вот в некоторые сервисы я жену могу отправить с уверенностью что там сделают то что надо, этот к сожалению не из таких.
Мы рады за вас! Удачи на дорогах!