Автомойка

• Открыто до 21:00
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Срочно требовалась химчистка салона. По рекомендации друзей обратился в завгар на Попова. Задача была: убрать грязь с потолка, сидений, дверей, панель протереть. Всё просьбы выполнили, после отчитались о проделанной работе 👍

Добрый день, Владимир! Очень рады, что вам все понравилось! Мы работаем для Вас!

Считаю, что это самая лучшая мойка в городе. Бережно относятся к авто, консультируют по любому вопросу, советы дают, короче говоря разбираются в том что делают

Здравствуйте, Матвей! Благодарим за положительный отклик, с уважением, ZAVGAR!

Перевожу собаку в машине, на дачу, на природу и т.д. В салоне появился неприятный запах, пятен куча разных. Обратился в завгар, сделали химчистку на высшем уровне. Салон как новый и пахнуть внутри приятно стало. Респект ребятам)

Здравствуйте, благодарим за приятный отклик! С уважением, ZavGar!

Делали химчистку салона Kia Optima. Сиденья были грязными и потолок весь в пятнах. Результат меня конечно очень порадовал. Запаха химии нет, потолок белый. Я уже и забыла его настоящий цвет. Всем осталась довольна, спасибо!)

Доброго времени суток. Результат превзошёл все ожидания! Привёз авто на химчистку, салон был убитым. Ребята - мастера своего дела, профессионалы. Из ужасного салона сделали ягодку, аж глаз нарадоваться не может. Обращайтесь именно сюда, не пожалеете