ремонтировал здесь автостекло и полировал фары у своего автомобиля. Мастер все сделал быстро и качественно. Рекомендую. Также в этом гараже работает пункт технического осмотра и выдачи полисов ОСАГО. Очень удобно.
Недавно пришлось ремонтировать лобовое стекло на своём Прадо, поймал довольно неприятный скол. Навигатор выдал эту точку по ремонту как ближайшую. Весь процесс ремонта занял примерно минут 30-35. Скажу сразу, такого эффекта я не ожидал! Скол ушёл практически полностью!!! Приятно было общаться с мастером и наблюдать за его работой. До этого несколько раз делал ремонты стёкол в других местах- такого результата я не получал нигде. Повторюсь, ремонтом ОЧЕНЬ! доволен. Рекомендую!