Автомасла

Магазин-автосервис
  • Барнаул, улица Крупской, 132
  • ТЦ Галактика 700 м

Ужасный автосервис!!!

Заезжала на замену масла в июле.

Вроде все хорошо, вежливый персонал и все быстро...

Сейчас поехала на замену масла в автоцентр.

И просто то, что я увидела, когда машину подняли на подъемнике... все днище в масле, т.к нет шайбы сливной пробки.

Ее просто не поставили вообще!!!!

При том, что в октябре я ездила на геометрию...

Ужасный автосервис!!!

Заезжала на замену масла в июле.

Вроде все хорошо, вежливый персонал и все быстро...

Сейчас поехала на замену масла в автоцентр.

Ее просто не поставили вообще!!!!

При том, что в октябре я ездила на геометрию к ним же, машину поднимали и даже не сказали о том, что там все в масле.

Претензию я обязательно составлю, на возмещение всех затрат.

И никому не рекомендую данный сервис.

11 комментариев

• Здравствуйте. Какая марка вашего автомобиля ? Номер авто ? Какого числа вы обслуживали ваш автомобиль у нас ? Все автомобили номера авто фиксируются в базе данных . Это нужно для уточьнения на предмет обслуживания вашего авто в нашем сервисе. Нам не безразлична репутация наших сервисов , поэтому давайте разберемся в сложившейся ситуации.

• Hyundai Solaris

гос.номер С 076 УЕ 22

4.06.2020 Замена масла в ДВС,выдана сервисная книжка с записью.

• Вы масло в июне меняли, а течь масла только сейчас заметили? А все это время без пробки ездили?

• Прочтите внимательнее,

«когда машину подняли на подъемнике... все днище в масле, т.к нет шайбы сливной пробки»

• Читаю.

"Заезжала на замену масла в июле"

Далее...

"Сейчас поехала на замену масла в автоцентр."

• Я так же понял что масло летом менялось. А в октябре когда вы были на геометрии вам не сказали про течь масла, а заметили лишь сейчас в ноябре.

• То есть вы правда считаете, что масло текло с июля?

• Ребят, масленный щуп проверялся систематически. По щупу было заметно, что расход масла есть, но не критичный. Решила в этот раз поехать на замену в автоцентр, а не в Liqui moly.

Машину подняли и увидели, что все это время масло капало на защиту двигателя, так как не было ШАЙБЫ СЛИВНОЙ ПРОБКИ.

Т.е если бы пробки не было вообще, то логично, что я бы столько не проездила и однозначно заметила бы, что масло течёт!!!

А тут просто не поставили шайбу! И слава богу, что хотя бы так и двигатель не заклинил.

Работа выполнена не качественно - это факт.

• Кстати, это ж сервис Омега, возможно бывший. Заезжал к ним летом в сервис. Была проблема с ходовой. Диагност там никакой - отправил к "коробистам", а в итоге привод вызвал проблемы.

Так что отсутсвие уплотнительной шайбы вероятно после их сервиса.

• Да у этой VS все отзывы отрицательные. Всем и всеми недовольна эта дама. Вы приезжайте и с руководителем этот вопрос решите, Вам никто не откажет! Налево и направо разбрасывать свой негатив- это диагноз!

• Благодарю за мониторинг моего аккаунта 🤣

Спасибо вам за ваши МУДРЫЕ советы, как нужно правильно решать вопросы, в дальнейшем обязательно учту👌🏼

И диагнозы свои держите при себе, умнее казаться будете 🙌🏼