+5 фотографий
Обратился в данную контору по рекомендации. Нужно было сделать дверь и покрасить зеркало. Загнал машину. Мастер (Володя) через несколько дней звонит и говорит,что надо дверь менять на контракт. Он уже дверь купил и поставил меня перед фактом. Стоимость двери 4т.р+ покраска 7т.р+ за покраску зеркала взял 2т.р.. Приехал я забирать машину, рассчитался и радостный поехал домой. Доехав до дома, решил осмотреть всё тщательно, т.к у бокса машина стояла в тени и особо косяки не заметны были. Тут самое интересное началось: дверь контракт не от нашего кузова и молдинг отличается по размеру(толще на 1,5 см), а зеркало! Это вообще кадр: было как-будто покрашено и тут же вся краска поцарапана и замазана маркером. Позвонил мастеру. Он сказал: ну, да, мой косяк, приезжай, переделаю. Я машину оставлять не стал, открутил зеркало и со старой двери сняли молдинг на покраску. Через 2 дня приехал забирать. Зеркало покрасил как попало, всё шершавое, но это лучше,чем было. Молдинг мастер демонтировал сам и содрал краску на свежеокрашенной двери. Установить молдинг с моей двери мастер не смог, сказал, что не подходят клипсы. Я забрал молдинг и поехал домой. Сам установил те самые клипсы (которые якобы не подошли) и поставил на место молдинг. Он оказался у́же на 2мм и был виден грунт вокруг. Опять звоню мастеру. Он- приезжай, закрашу грунт. Оставил я машину опять. Через неделю забираю авто и тут опять сюрприз: точечно замазал коцыки и вокруг молдинга появился слой жёлтого цвета. На мою просьбу переделать данное безобразие, мастер сказал :"да чё ты докапался до этих мелочей, у тебя машина старая и вся в косяках". Я настоял , чтобы мастер переделал халтуру. Он был вне себя, начал кричать,что он сделает дверь, это не сложно (но было это сказано с угрозой). Я спокойно спросил :" почему сразу не сделали нормально?" Мастер опять начал кричать, что это я сам виноват, не увидел, что молдинг другого размера. Хотя Володя сам дверь эту купил, т.е он был в ответе за подбор. Ещё начал говорить,что надо было ездить с тем молдингом( который шире и толще) и не было бы проблем.
Через несколько дней приехал снова забирать авто. Володи не было в цехе. Ключи отдал другой человек. Карта дверная была поставлена криво-косо. Уплотнители все болтались, планка(молдинг)оконная шаталась, видимо все крепления сорвал при разборке. Дверь покрасил с рябью, на солнце особо это видно, но хотя бы сколов на лицевой стороне двери нет. Чего нельзя сказать о внутренней стороне и торцах. Такое ощущение,что собирал дверь молотком, вся в сколах и содрана краска.
Всех желающих покрасить авто в данном молярном цеху, хочу предостеречь от ошибок: не обращайтесь к данному мастеру! Никогда! Нахамит, испортит ваш авто и покрасит как попало. А цена не такая уж и низкая. Отзывы на сайте не соответствуют действительности.
Почему то, но убедил) Пожалуй перекрасить авто в другом месте придется.
Да и цена задрана (по крайней мере на сайте.)