Автомакс

Приехала сменить резину на зимнюю. Сказали, что все диски нужно править. Отказалась. Надели резину абы как. Выехала, начало бить руль. Заехала на шиномонтаж через 300 метров, мне показали что резина на одном колесе не надета полностью и во всех шинах разное давление. Это вообще как? Есди девушка, значит можно делать как попало? Никому не рекомендую. Может только реальным мужикам, которых трудно обмануть. Могу приложить видео.

7 комментариев

• Такое возможно?🤪 Всегда считал, что накачав колесо - резина на место встает.

• Возможно, Борь, если они даже положенного давления не накачал, просто на оте.... Сделали и все

• Так когда балансировали можно увидеть. Да в конце концов когда закручивали. Это ж насколько надо быть руко*опым слепошарой🤦‍♂️

• Ну она же девочка

• И никто ни говорит о балансировки

• Тогда вообще жестяйшая жесть.

• балансировку якобы делали, на всех колесах новые грузики наклеены по 10-15 грамм, 1600 рублей заплатила (((