Отличный автосалон. Купили 20 мая машину. Всем довольны. Огромное спасибо менеджеру по продажам ,все четко обьяснил,сделал все возможные выгодные предложения.Все быстро и оперативно.Все обещания выполнил.Спасибо огромное!
Хороший салон. Приезжали с района, чтобы купить машины без наценки космической, а то у нас вообще загибают... Не прогадали
Купила машину в этом салоне. Очень вежливый персонал. Всё рассказали и показали. Времени на оформление покупки ушло совсем немного. Очень довольна покупкой машины. Спасибо огромное!
Выбрала, что давно хотела купить, разнообразие машин конечно тут просто вау)), но я шла со своей целью. Сразу сказала, что хочу и мне подобрали машину. Рада покупке здесь, много знакомых советовали брать именно тут, чтобы не было проблем потом с машиной.
Спасибо менеджеру автоцентра за честность при выборе машины, при её осмотре и т.д. Людей много, машины покупают, не слышал, чтобы кто то жаловался.