Деталь получил. Соответствует описанию, в хорошем состоянии. Перед оформлением заказа детально все расспросили, прислали фото детали, чтоб не заказал по ошибке ненужную деталь.
И самое главное, заказал и уже через 3 дня получил.
И самое главное, заказал и уже через 3 дня получил.
Очень доволен услугами данной компании. На все вопросы ответили сразу. Фото предоставили без проблем. Товар отправили оперативно и в хорошей упаковке. Пришло всё прямо как на фото. Рекомендую данную компанию.
Спасибо за быструю отправку очень нужной детали! Смогли найти только у вас!!!
Продавец ответил на все мои дурацкие вопросы (я покупала деталь по просьбе мужа), посылка довольно быстро доехала до Питера. И главное - все подошло!
Огромное спасибо!
Заказ пришёл быстро всё как на фото, дефектов не обнаружил. Работой компании доволен, рекомендую к сотрудничеству.
Всё по делу запросил, прислали больше фотографий. Нашёл редкие запчасти. Отправили с дополнительной упаковкой по моей просьбе. В Питер доехало без повреждений. Продавцом доволен. На связи постоянно. Советую.