До сегодняшнего дня все было хорошо. Сегодня, мало того, что мыли больше часа, хотя сказали, что полчаса, так еще залили салон. Вытереть никто не удосужился, также не вытерли проемы дверей и плохо продули люк бака, в результате все это благополучно примёрзло. Извинений не было, скидку тоже не предложили, взяли по полной.
В дополнение: за день до...
В дополнение: за день до этого приезжал на другой машине, сказал пропылесосить сиденья. Они остались грязными: либо не пылесосили, либо кое-как. Деньги, разумеется, взяли за все.
Благодарим за подобное разъяснение допущенных нами ошибок. Это важно и необходимо для выявления наших слабых сторон. Мы дорожим нашими клиентами и нам искренни жаль что не смогли порадовать Вас безупречным обслуживанием. Прекрасно понимаем Ваше разочарование и недовольство.
Чтобы разобраться в данной ситуации и определить меры компенсации, просим...
Чтобы разобраться в данной ситуации и определить меры компенсации, просим связаться с нами любым удобным для Вас способом: позвонить по номеру 8-913-094-83-83, 8-903-990-83-83 или написав на почту m-avto-spa@yandex.ru
С уважением Авто- Спа.
С уважением Авто- Спа.