меняли сигнализацию в данном сервисе. 1) мы самостоятельно выбрали сигнализацию по имеющимся у нее функциям. нам ее установили. но! не все функции работают. багажник, к примеру, с брелка открыть нельзя. со слов директора этого заведения, за это нужно было доплатить. вопрос почему не сообщили об этом заранее7 времени нет ездить к вам за из-за каждой забытой вами мелочи
2) установили дороже чем у конкурентов
Не советую никому это заведение.
Если багажник "электрозамок"- то да, косячники.
Тросиковые - тут хз, дополнительная приблуда ставится? По аналогии с датчиком наклона, обходчика и т.д., тогда опять же, клиент свои хотелки должен озвучить.
в грин сервисе ставили эту сигналку .все работает. ну мастер то хоть должен был поговорить с клиентом, озвучить , может, на всякий случай. я недовольна. пусть люди читают и будут аккуратней . вдруг отпирание и запирание дверей на какой-то сигнализации тоже за доп плату устанавливают в этой конторе))
На четырех машинах ставил сигу. Ни на одной не было функции отпирагия багажника.
Кстати, никто и не спрашивал. Может низзя на тросиковые багажники такую фигню ставить?
хендай элантра 2010 г. не знаю какой там багажник. но на моей такой же машине все поставили
Из салона багажник открывается рычагом или кнопащке жмакаете?
кнопка
Тогда да, недоработка, либо центральный замок на багажник не действует.
На вистаре было так.
А на автобусе - ЦЗ закрывает и багажник.
Скатайтесь к ним, ибо негоже недоделку отдавать.
Вы меняли сигналку после гринсервиса?
Кстати, в гринсервисе и сигналка и установка дороже. В частности в июле узнавал.
в грин сервисе ставила себе сигналку пантера месяц назад. все функции работают, багажник отпирается с брелка. в авто шансе муж ставил такую же неделю назад. на 3 тр дороже , багажник не отпирается
Мож комплектации машин разные?
У меня ручное открывание багажника. А есть клмплектации автоматические двери, когда на кнопочку нажал - багпжник разблокировался, сам полностью открылся. Еще раз кнопочкк нажал - багажник сам опустился и закрылся.
У меня и у того авто комплектация одна и та же))
Может есть какой-то привод, который открывает замок? У меня в салоне тросик. Но с улицы дверь с кнопащке открывает замок.
Надо будет озадачить ради интереса установщика, почему багажник не открывается.
вот пусть тут все почитает и объяснится, если ему не все равно на клиентов
Предстааителя на флампе вроде нет.
очень жаль