Авто-шанс

Автоцентр
  • Барнаул, Сибирский проспект, 45
  • Профинтерна 550 м

меняли сигнализацию в данном сервисе. 1) мы самостоятельно выбрали сигнализацию по имеющимся у нее функциям. нам ее установили. но! не все функции работают. багажник, к примеру, с брелка открыть нельзя. со слов директора этого заведения, за это нужно было доплатить. вопрос почему не сообщили об этом заранее7 времени нет ездить к вам за из-за каждой забытой вами мелочи

2) установили дороже чем у конкурентов

Не советую никому это заведение.

13 комментариев

• Если багажник "электрозамок"- то да, косячники.

Тросиковые - тут хз, дополнительная приблуда ставится? По аналогии с датчиком наклона, обходчика и т.д., тогда опять же, клиент свои хотелки должен озвучить.

• в грин сервисе ставили эту сигналку .все работает. ну мастер то хоть должен был поговорить с клиентом, озвучить , может, на всякий случай. я недовольна. пусть люди читают и будут аккуратней . вдруг отпирание и запирание дверей на какой-то сигнализации тоже за доп плату устанавливают в этой конторе))

• На четырех машинах ставил сигу. Ни на одной не было функции отпирагия багажника.

Кстати, никто и не спрашивал. Может низзя на тросиковые багажники такую фигню ставить?

• хендай элантра 2010 г. не знаю какой там багажник. но на моей такой же машине все поставили

• Из салона багажник открывается рычагом или кнопащке жмакаете?

• кнопка

• Тогда да, недоработка, либо центральный замок на багажник не действует.

На вистаре было так.

А на автобусе - ЦЗ закрывает и багажник.

Скатайтесь к ним, ибо негоже недоделку отдавать.

• Вы меняли сигналку после гринсервиса?

Кстати, в гринсервисе и сигналка и установка дороже. В частности в июле узнавал.

• в грин сервисе ставила себе сигналку пантера месяц назад. все функции работают, багажник отпирается с брелка. в авто шансе муж ставил такую же неделю назад. на 3 тр дороже , багажник не отпирается

• Мож комплектации машин разные?

У меня ручное открывание багажника. А есть клмплектации автоматические двери, когда на кнопочку нажал - багпжник разблокировался, сам полностью открылся. Еще раз кнопочкк нажал - багажник сам опустился и закрылся.

У меня и у того авто комплектация одна и та же))

Может есть какой-то привод, который открывает замок? У меня в салоне тросик. Но с улицы дверь с кнопащке открывает замок.

Надо будет озадачить ради интереса установщика, почему багажник не открывается.

• вот пусть тут все почитает и объяснится, если ему не все равно на клиентов

• Предстааителя на флампе вроде нет.

• очень жаль