Решил переписать отзыв, так как начало садиться крыло через 3 месяца после покраски которое красили, сказал это просадка мол отполируем и все, целый месяц кормили завтраком и что это за полировка такая где нельзя наблюдать за процессом???,кароче хороший сервис не будет отказывать ни в чем, а еще решил там бампер покрасить, меня уже испугало как он его снимал так что я его забрал и уехал оттуда побыстрее, лучше заплатить чуть дороже но потом удовлетворить своё желание полностью, а не жалеть и со страхом ждать зимы. Они видимо столько тазов перекрасили что не понимают что не всех устроит такой результат и каждый относится к своей машине по своему. Больше туда ни ногой.
Здравствуйте, мы с вами три раза договаривались на полировку крыла, но у вас не получалось! Потом вы нашли время и приехали без звонка, в этот день у мастера все было занято, а вам надо было прямо Здесь и сейчас!
А по поводу бампера, вам была озвучена сумма, но вы решили торговаться и целый час ходили за мастером и выпрашивали скидку 500₽, в результате вы взяли бампер и уехали, сказав, что сделаете дешевле.