Добрый день!
Передерживаюсь теории профилактической замены деталей ( т.е. не жду пока сломается а меняю по исходу отработанного времени ) любителем ездить пока не сломается не являюсь.
Обращались для ремонта двигателя, подвески, замена масел и сопутствующих мелочей.
Что можно сказать по работе?
Делают как для себя, без недоделок (...
Добрый день!
Что можно сказать по работе?
Делают как для себя, без недоделок ( приехал-обозначил проблему- починили-забыл ) осмотрели все узлы посоветовали заменить ещё пару деталей. То что сняли и заменили показывают и объясняют, что зачем и как.
Нашли это место спросив и у знакомых, обслуживаются у них долгое время.
Приехав впервые, сомнения были в порядочности мастерской и мастеров в их дотошности и желании довести дело до конца ( как это было в ант Ниссан центре, там до этого обслуживали автомобиль, но это другая история! ) вернёмся к Авто-профи улетучиваться сомнения начали после того как увидели чистоту и порядок у мастерской и внутри неё ( все на своих местах, все инструменты чистые и по полочкам, можете убедиться сами🤷🏽♂️ причём не один день в месяц, неделю или год, а каждый день чистота и порядок! Отсюда назревает вопрос! Не может ли это снизить вероятность того что это люди-мастера своего дела любящие и уважающие свой труд! Не может ли очередь у сто говорить о том что это добросовестные мастера? Все в купе и создаёт впечатление покоя за оставленный автомобиль 🚗
И оно не обманчиво-это впечатление.
Мне не говорили привези ту или иную деталь все что нужно было мастер Денис искал по городу сам, сам и привозил и устанавливал, чеки показал, оформил сервисную книжку в которую вписал все что заменил и пробег на котором осуществил замену аккуратным почерком 🖊!
Цена вопроса? спросите Вы!
🤷🏽♂️ неизвестно дороже или дешевле чем там или тут! Кто знает сколько взяла бы сторонняя организация за тот труд и совесть, которую получил тут мой автомобиль.
По моему! Пусть мастер возьмёт на пять сотен больше и действительно заменит деталь, а не скажет что заменил, а по факту окажется иначе!
Такое встречается частенько! ( убедился в этом когда мастера мне показали детали, которые в свою очередь заменили в Ниссан центре в прошлом году, оказались ещё деталями установленными на заводе 🏭 и никто их не не менял, а в заказ наряде указали что заменили🤷🏽♂️ )посмеялись конечно...
Резюмируя: советую к рассмотрению данное сто с его мастерами! Мы остались довольны👍🏽