Соглашусь с тем автором, который написал, что до смены руководства все было отлично, а сейчас-вообще не очень. У меня это тоже 3 карта (в новой редакции клуба-первая). Одно изменение краше другого.
Была в клубе 29/04/16, никаких объявлений об изменении в работе клуба на праздники не было (кроме как о работе сауны). Прихожу 30/04 и уже стоит объявление об изменении во времени. У меня дневная карта (в вых с 14-00) и я пришла в это время, а оказывается, что в праздники в 14-30 только могу. Мне предложили подождать 20 минут... Я попросила пройти пока переодеться а потом подойти на ресепшн и активировать карту, на что мне сказали-нет или платите 150 р, если хотите зайти раньше. Я конечно всё понимаю, условия карты и тд, но блин, я же не на 3 часа раньше пришла!!! Развернулась и ушла.
Так же оказалась очень интересной ситуация с групповыми - всё, что интересно и ведут очень опытные, сильные и грамотные тренера (Рекк Виктория, Ирина Красникова) - всё платно. А смысл тогда карты? Ходить на стрейчинг и пресс и самостоятельно тренироваться с тренажерами? Спасибо хоть сауну бесплатной оставили.
Раньше при покупке карты делали типа биоимпедансный анализ (громко конечно, но тем не менее), потом ты шел к тренеру, он проводил вводный инструктаж и писал базовую программу. А сейчас-приходи, сам себе тренер или бери платного, да еще и написание программы 800 р. А в других залах написание программы входит в абонемент, могут даже и по питанию помочь.
Ну и про состав тренерский согласна. Все новые. Доверие пока не вызвал никто. Саша Злючий, Саша Крамер, Солощенко Владимир, Лобанова Дарья и многие сильные тренера - уже давно работают в других залах...
Добрый день, Jump! Приносим извинения за произошедшую ситуацию.
Информация об изменении режима работы и расписания всегда размещаются на сайте и на наших страницах в соц. сетях, и Вы всегда можете её посмотреть. Также 29.04.2016 на ресепшн была продублирована информация о работе клуба в праздничные дни.
Добрый день, Jump! Приносим извинения за произошедшую ситуацию.