Дорого времени суток ! Предыдущий отзыв писала про Аврору достаточно лояльный.
Дорого времени суток ! Предыдущий отзыв писала про Аврору достаточно лояльный.
Но с начала декабря просто выпала в осадок когда увидела расписание групповых занятий !!! 95% вечерних групповых занятий за дополнительную плату !!! Скажите пожалуйста за что тогда вообще были заплачены деньги за абонемент , за раздевалку ? или гардероб ? Это кошмар .... Лучше переплачу деньги и пойду в другой клуб и буду спокойно ходить вечером , а не вставать в 7 утра что бы записаться на Групповое ПЛАТНОЕ занятие !!! Т.к. в обед уже "простите мест нет на занятие "!
Здравствуйте! Нам очень жаль, что Вы недовольны нашим расписанием групповых занятий. Пожалуйста, напишите, каких занятий и в какое время вам не хватает? Мы обязательно учтем Ваш отзыв при корректировке расписания.