Посещаю фитнес-клуб "Аврора" уже более двух лет. За это время было много хорошего, но было и плохое. Очередным минусом стало введение руководством клуба новых силиконовых ремешков с надписью "АВРОРА" для ключей от кабинок. Раньше были простые резинки, которые надевались на любую руку и не доставляли неудобств при посещении бассейна.
Выдали мне...
Выдали мне новый ремешок с ключом который при первой же попытке одеть его на руку порвался.
Администратор за стойкой выдачи ключей сказала, что на руку браслеты надевать не надо. На вопрос, куда можно деть номерок на время посещения бассейна, она ответить затруднилась. Кто будет отвечать за сохранность вещей, если оставить номерок, скажем, в душевой или в тапке на бортике, тоже не понятно. При этом руководство клуба уже предусмотрительно разместило на всех стендах информации и на стойке выдачи ключей, объявления о том, что "ПОРВАТЬ РЕЗИНОВЫЙ БРАСЛЕТ ОТ КЛЮЧА СТОИТ 30 РУБ." Хотя за повреждение прежнего браслета из простой резинки никакого штрафа не предусматривалось. То есть теперь, посещая клуб "Аврора", вы берёте ключ с неудобным ремешком, который на руку одевать нельзя, и куда его деть при посещении бассейна тоже не ясно. Не говоря о том, что ремешок может быть повреждён кем-то до вас, а вы станете крайним, так как развалится он именно у вас в руках.
Такой вот "ремешковый" бизнес по-русски: покупайте наши ремешки))) (пока по 30 рублей).
Да, мне тоже это не понравилось.
Чтобы было что порвать,
Мне браслет решили дать,
Как в бассейн я вхожу,
В труселя его ложу...
---
Каждый день я рвал случайно,
Свой резиновый браслет,
Так в деньгах спустил, печально,
Годовой абонемент.
ооо, это прям их отличное решение!!!! "обожаю" аврору! 👌👌👌 хотя натягиваю резинки и на бутылку и на руку, и проблем не было. хз, может вам так не повезло