В очередной раз теряюсь, что сказать от поборов, которые придумывает Аврора. Кто ходит на Чеглецова и не в курсе, сообщаю, что теперь Хот Айрон, Айрон кросс, TRX стоят 100 рублей за занятие. Купила карту в январе, с тех пор это уже не первое повышение. Начали с 50 р, потом было 70, а теперь вот 100.
К слову, акции у Авроры тоже великолепные - из...
К слову, акции у Авроры тоже великолепные - из последнего на Строителей "Фитнес за 120 рублей в день". Другими словами 43800 в год-стандартная стоимость карты в любой день. Вот это акция так акция! Уважаемое руководство Авроры, мы не так глупы, как вы думаете, и не нужно нас таковыми считать.
Жду, когда закончится абонемент и уйду в Магис. Желания посещать клуб, где так неуважительно относятся к клиенту, абсолютно нет
капец, а за 10 лет получается 4 38000
Fibbonachi, какая смешная шутка
мож он реально поражается?😃
возможно))
Очень рада,что не купила там карту. А почитала отзывы! Спасибо Вам! Такое ужасное отношение к клиентам и со стороны руководства,менеджеров и администраторов!
Фитнес-клуб Аврора. Снимай штаны без разговора.
Поэтому ушли оттуда еще 5 лет назад-уже тогда туда пришел алчний управляющий, который желал только стричь бабло. Он же поувольнял еще тогда большую часть хороших тренеров, которые были против его политики
блин, нечаянно заминусил твой пост ;)
В эту шарагу если забыл карту не пустят ни с договором ни с паспортом , про тренеров вообще молчу, как я рада , что закончилась карта🙌