Не заказывайте в этот ПВЗ доставку Сберлогистики(в моем случае был Мегамаркет). Мамзели на выдаче не дозволяют вскрыть посылку для проверки на предмет соответствия/брака/повреждения. На закономерный вопрос: "А пачиму жи тогда в Мегамаркете написано, что клиент должен НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО осмотреть посылку в ПВЗ или при курьере, и в случае чего составить акт и т.д?", мамзели достают ворох каких-то распечаток, тыкают в них пальцем и утверждают, что вот у них-то вот тут-то написано совсем иное. И вообще они не должны делать никаких отметок о браке и несоответствии, короче послали меня в... личный кабинет. Сегодня я получила "не тот" товар, причем ушлый продаван удалил карточку товара, дабы мне было сложнее доказать Мегамаркету, что я не верблюд. Мегамаркет, в ответ на мое обращение, поинтересовался, а чем я, собственно, думала в момент получения заказа и по какой причине не сообщила о проблеме сотруднику ПВЗ? Я ответила, что это не я, это все мамзели. Не знаю, чем закончится эта история. Но точно знаю, что отныне буду заказывать доставку Сберлогистики только в отделение Сбербанка. Тамошние мамзели посговорчивее.
Поэтому, Сберлогистика, Мегамаркет и кто там еще в этот ПВЗ доставляет, сойдитесь уже в едином мнении, что можно, а чего нельзя делать клиенту при получении.
Нужно различать пункты Сбера и Авито, прежде всего ознакомиться с правилами пункта в котором собираетесь получать посылку, но никак не разобравшись, брызгать слюной в сторону пункта и сотрудников.
Мамзель, мои слюни предназначались не столько вам, сколько вашему начальству, Сберлогистике и Мегамаркету, которые не в состоянии согласовать меж собой условия получения заказа клиентом. Глубоко сожалею, если вас тоже слегка забрызгало.