Вы там объявления вообще модерируете? Хочу снять квартиру, а там что не объявление, то агенство. Позвонила раз, два и все как один просят подъехать к ним в офис для заключения договора 😉 А объявления нормальных агентов или арендодателей почти не видно из-за кучи таких. Разберитесь с этим, пожалуйста 🙏

18 комментариев

• Только сайт беСпосредника, всё остальное шлак. Нормальные варианты уходят за день-два. Эти шакалы ("агентства") там тоже попадаются, но если грамотно подойти к вопросу сдачи/съёма квартиры, то их можно обойти стороной.

• да там тоже смотрела и правда меньше агенств)) Но варианты прям «бабушкины» 🙈 Хотя не сказала бы что смотрела дешевые))

• Знакомая история. Искали квартиру рядом с работой мужа, находили варианты, звонили - агентства, приезжали, а у них даже нет этих квартир в базе. Пау!

• хорошо хоть не заставили у них оформиться, а то капец как выжимают.

• Все знакомо. Даже в объявлении пишут, что сдает якобы хозяин. Я приноровилась заходить в профили к сдающим (там видно все их объявления), и если вижу, что один человек сдает десять квартир, понятно, что посредник

• Терпеть не могу раздел об аренде. На авито 1 объявление о сдаче сейчас стоит 431 рубль...т.е. как бы по логике конкуренции должно быть меньше (т.к. не все собственники готовы платить), но по факту это не так и объявление за пару дней улетает куда-то в низы из-за кучи этих агентств, хотя пакет объявлений стоит около 2 тысяч в месяц! Все поставлено на поток,а толку....😑

• Когда сдавали квартиру каждый звонивший переспрашивал по несколько раз « вы точно не агенство ?».Я ещё думала почему они так удивляются все))

• тоже переспрашиваем на всякий случай 😅

• Вариант - посредник. Дорого, но 100% заселение, если вариант устроит.

• это где как? Может я какой-то сайт ещё не просматривала 😅

• А прям в объявлении они указывают это.

• а, ну видела, спасибо))

• Они показывают варианты. Катаетесь, выбираете. При заелючении договора найма - отдаете посреднику 50% от стоимости месяца.

• с агентом таким квартиру смотрели, адекватная девушка, но квартира дороговатой была для того состояния, что предлагали...

• Поддерживаю про "беспосредника", 2 квартиры там сняли и 1 дом на 2 день свадьбы. На авито тоже все что звонили, все риелторы... Даже один раз на 200 руб нас развели((. Но на безпосредника надо прям высиживать и сразу ехать забирать. Нормальные варианты быстро уходят

• https://novosibirsk.flamp.ru/fir... Паркер поговорить хочет на этой ветке)

• я думала тема диалмеда уже давно закрыта 🎃 я то думала причём тут паука кто-то в отзывах упоминает, а тут вон оно что...

• Ну мы основной костяк Флампа зовем на суд Паркера🤷🏻‍♀️