Заказывала кухню в МК Ависта. Нарисовала проект дизайнер Марина, которая курировала его с нуля до установки. Учитывая, что кухня имеет индивидуальный дизайн, под мерки моей кухни, обошлась, она, конечно, недешево. Но по сравнению с кухнями из Леруа- земля и небо. Качество совершенно другое.
Изготовили фасады за 3 недели. Приехали, установили. Я...
Изготовили фасады за 3 недели. Приехали, установили. Я очень довольна! Фасады пленочные, маркировка а50 холодный металлик. Фото спустя 2 мес. после установки. Много готовлю, поэтому уже мыла фасады- восторг, очень легко очищаются губками меламиновыми, минимум химии.
Фартук, кстати, тоже помогли заказать в ависте.
Хочу сказать спасибо дизайнеру Марине- она воплотила мою задумку в жизнь. Кухня получилась современной, функциональной и стильной. Буду и в дальнейшем заказывать у вас мебель :)