Ависта

Мебельная компания
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Задержали заказ на 20 дней. В добавок перепутали цвет заказа. Сослались что приняли нового маляра. Качество фрезеровки хорошее, а вот покраска подвела. На втором снимке нижний должен быть цвет NCS S 1510-Y40R, светлее на несколько тонов.

Отличное качество и нормальные цены. Удобно производить подбор и расчёт фасадов на сайте компании. Заявки быстро обрабатывают и могут предложить альтернативы. Если вам нужна хорошая мебель, рекомендую обратить внимание на это предприятие.

Сделали кухонную мебель по эскизам нашего дизайнера. Все получилось согласно проекту. Мебель качественная пользуемся с удовольствием! Рекомендую.

Не являюсь профессиональным мебельщиком. На Ависту вышли по совету друзей. Каталог можно посмотреть на сайте и здесь же можно подобрать и рассчитать фасады. Для меня это очень удобно. Заказ оформили онлайн, менеджеры работают хорошо. Мебель установили без нареканий, единственное чуть задержали с доставкой. В целом услугами довольны ставлю 5 баллов.

Заказывали новую мебель в офис компании. Все очень понравилось. Качество и сервис на высоком уровне. Кроме того, попали на акцию и получили корпоративную скидку.