Было неприятно и тяжело физически ехать на автобусе Барнаул-Новосибирск с сидениями, которые не откидываются, еще и с прыжками регулярными и очень сильными.
А на обратном пути наш самолет задержали, а водитель трансфера сказал, что ждать не будет, за окном ночь и холод, люди с ночного бессонного перелета, голодные, одетые легко и еще водитель угрожает не везти.
Добрый день. Спасибо за обратную связь! Примите, пожалуйста, искренние извинения за ситуацию. Уточните, пожалуйста, дату рейса Барнаул-Новосибрск-Барнаул. Вашу претензию мы передадим руководителю для уточнения всех деталей. Надеемся, что этот случай не испортит общее впечатление от нашей компании!
10 и 19 июня. ZF 2948