Август

Рекламно-производственная компания
  • Закрыто

Заказал футболки с термопечатью для работы.Сделали быстро,качество хорошее да и цена оказалась ниже конкурента!!! Рекомендую!

Доброго дня, Александр! Спасибо за отзыв. Очень рада, что Вам понравились футболки. Секрет хороших футболок прост: не экономить на материалах. Носите с удовольствием) Всегда рады видеть Вас у нас в офисе.

Когда я столкнулась с поиском рекламного агентства, мой выбор пал на Август. За сравнительно небольшие деньги сделали качественно рекламу. Приятно работать с Татьяной, добрый и отзывчивый человек. А их главное достоинство - наличие собственного производства (что не мало важно). Спасибо, обращюсь, ещё не раз!

Ирина, доброго дня! Благодарю за такой приятный отзыв. Всегда рада Вам, Татьяна.

Доброго дня, Дмитрий! Спасибо за высокую оценку нашей работы и рекомендации. Работаем для процветания наших клиентов)

Рекомендую компанию Август! Заказывала рекламу, все быстро и качественно! Доброжелательный и профессиональный персонал.

Доброго дня! Благодарим за высокую оценку нашей работы, планируем продолжать в том же духе!)

Ольга, спасибо за отзыв. И нам очень приятно с Вами работать) Успехов и процветания Вашему делу!