Искал чем крыть крышу, чтобы было красиво и недорого. Посмотрел в интернете где можно выгодно купить металлочерепицу. Наткнулся на эту компанию, пришел к ним, там консультант рассказал все по видам, где какие плюсы и минусы. В общем помог мне выбрать несколько подходящих вариантов, посчитал сколько нужно будет материала на крышу моего дома, и я решился заказать металочерепицу в этой компании.
Доставили день в день, как договаривались.
В общем, мне все понравилось, спасибо компании Авер за профессиональный подход к работе!👍
Спасибо за Ваш положительный отзыв! Были рады Вам помочь. Будем рады видеть Вас вновь