Могу оценить данное место не как горнолыжный курорт, а как место для отдыха летом. Снимали беседку на 15 человек. Стоимость около 1.200 с 14-22 часов. Добираться удобно, есть парковка, ухоженная территория, красивые беседки, новые, деревянные, уютные даже. Шикарные виды на поросшие ярко-зеленой травой склоны и реку, по которой иногда проплывают пароходы. Беседки расположены достаточно далеко друг от друга, никто никому не мешает, если материться, то другие тебя не услышат)). Естественно, к беседке прилагается мангал.
Что не понравилось – как уже писали ранее – проблемы с безопасностью присутствуют даже летом. Очень небезопасный бесплатный туалет. Во-первых, потому что находиться там сложно ввиду его убийственных ароматов, во-вторых, как раз сбоку от него находится склон, который не огорожен должным образом оградой, пришлось даже упасть). Никакого умывальника, крана с водой нет. Что за антисанитария за 1.200?
Комаров, сказала администрация, потравили, и действительно, первое время их не было. Но ближе к вечеру комары видимо выработали иммунитет к этой отраве, и их стало много, хорошо взяли с собой спирали.
В беседке есть розетка, но нет света. Немного странно. Ближе к вечеру там темно. А если, например, на улице пасмурно? В манчкин, например, при таких условиях не поиграешь_). Оценка за летний период.