Летом там хорошо , газон кругом , беседки хорошие , вид отличный !!! Отмечали там день рождения, танцы на улице это что-то !!! Зимой ДА есть вопросы , но нет конкурентов и поэтому: Пойдёт ))))
Как место для катаний - супер. А вот гостиница…. Бронировали номер «Люкс-комфорт», прожили трое суток… Рассказываю по порядку: 1. Номера внизу, банкетный зал над ними. Шумно. 2. Шкаф просто негодный, разваленный в номере, плечиков 2шт, сложить и повесить вещи некуда. 3. В душевой плесень на плитке. 4. В номере откровенно прохладно. 5. Утром на стене обнаружилась сколопендра. 6. Плесень на окнах в обеих комнатах… 7. За три дня никто не убрал и даже не вынес мусор. 8. Единственный плюс: вежливые дамы (персонал).
Спасибо за испорченное субботнее утро Авальману. Специально встали пораньше,чтобы приехать к самому открытию,погодка шикарная...Но не тут то было. Уже возле кассы хотели купить подъемы,но вовремя заметили бумажку: "Склон не укатан". Сходили посмотрели, действительно,ратраком и не пахнет,все в выбоинах. Развернулись и поехали домой,чтобы не портить себе настроение,пока катишься с матами по неподготовленной трассе. Двойку ставлю только за то,что хотя бы бумажку повесили,предупредили,мы не успели зря потратить деньги на подъемы. Но время потраченное очень жаль. И как туда ездить? Выходные дни, хорошая погода, явно будет много людей,почему склоны вообще не подготовлены,в чем причина? Зачем вообще тогда открывать без надлежащей подготовки? Теперь видимо каждый раз придётся звонить и спрашивать, а вы ратрачили склон или нет? Хотя такого и быть не должно)) Очень жаль,что выбора у нас нет,а каждые выходные в Геш не наездиться. Плохо,Авальман,очень плохо!
Опять про сервис,ездите на Давегор,в Геш где есть элементарно отвёртки на склоне и адекватная система подъемов.
1. Склон отвратительный (ну это все опытные знают)
2. Заплатил,три три раза спустился,сломались крепы и все,деньги не отдадим,тут ладно,сами выбрали подъемы,но можно и сделать срок хранения и суммировать.
3. Ну самое вкусное-где хоть одна...
1. Склон отвратительный (ну это все опытные знают)
3. Ну самое вкусное-где хоть одна отвёртка? Элементарный инструмент необходимый на склоне и в том же Давегоре и Геше они всегда есть. В будках у сотрудников не было. Пришлось идти до машины,тащить набор и уже там все делать.
P.S.-сам уже давно не езжу на эту клоунаду,просто супруга захотела,отговаривал,итог-потеряли деньги,настроение и половину выходного.
Не стоит этот склон внимания.
Так как других альтернатив нет,езжу на данную базу раз в неделю кататься на доске после работы. Как уже многие писали, персонал не самый лучший и часто может нахамить за просто так. А также самое мне непонятное, это занятия лыжников на 3 склоне. Хотя насколько знаю для этого предусмотрен именно первый склон. В итоге из за них не покататься а еще инструктора кричат и говорят отойти, потому что тренировка,хотя мы тоже за это деньги платим.