Autosila

Автосалон по продаже автомобилей с пробегом
  • Открыто до 19:00

Не рекомендую данную компанию!

Продали авто дешевле чем договаривались, не поставив в известность за сколько продают

С выдачей денег тоже заморочки

Вобщем не советую

Укажите номер договора, который вы заключили с нашей компанией, чтобы мы могли рассмотреть ваш случай более детально и предоставить обратную связь.

Дали самую низкую ставку по авто кредиту, это было решающим. В итоге взял Инфинити, как и хотел. Спасибо!

Спасибо за хороший отзыв о нашей работе. Удовольствия вам за рулем нового авто👍

Сдали старое авто по трейдин, здесь самую высокую цену предожили. Взамен взяли джили с небольшой доплатой. Сделка века😊

Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Желаем вам удачи с новым автомобилем🚘

С уважением, команда автосалона AUTOSILA🤝

Решились с мужем взять шкоду. Порадовал сервис, условия кредитования самые лояльные предложили, дали опробовать на тест-драйве. Спасибо!

С уважением, команда автосалона AUTOSILA🤝

Владислав, Пожалуйста, уточните номер договора, если вы были нашим клиентом. Эта информация поможет нам провести проверку и разобраться в данной ситуации