Атмосфера идей

Типография
  • Барнаул, Пушкина, 21 — 103 офис; 1 этаж
  • Театр кукол 380 м

Когда-то рекомендовали эту типографию многим партнёрам и друзьям. Сейчас, увы, сервис на нуле. Сотрудничать стало некомфортно. Крайний раз обращались 15.06.2024 г. Сотрудники запуганы выдуманными требованиями (ИБД = имитация бурной деятельности), клиент ждет, просто так тратится время. Руководство вообще не клиентоориентировано, ведут себя по-хамски. Итог: если Вам ценно свое время и хочется хорошего сервиса, не ходите сюда. Благо, сейчас есть много крутых типографий, которые и откликнулись нам помочь быстро. Вышло даже дешевле, да и качество не хуже..

• Здравствуйте,

Благодарим вас за отзыв. Нам очень жаль, что ваш опыт сотрудничества с нашей типографией оказался негативным. Мы ценим ваше мнение и обязательно учтем все замечания для улучшения нашего сервиса.

Хотим уточнить, что для выставления счета нам необходимо получить полный комплект реквизитов юридического лица, включая название компании, ИНН и адрес. Это требование обусловлено законодательством РФ, и мы обязаны его соблюдать.

Мы приносим извинения за доставленные неудобства и надеемся, что в будущем сможем восстановить ваше доверие и предоставить вам качественный сервис.

С уважением,

Отдел контроля качества