Атмосфера идей

Типография
  • Барнаул, Пушкина, 21 — 103 офис; 1 этаж
  • Театр кукол 380 м

Необходимо было распечатать заказ к определённому сроку, я настаивал на важности успеть к определённой дате. Попросили сделать перевод на карту 100% вперёд. Они взялись но в итоге через 2 дня, (когда обращаться к другим не было уже смысла) поставили меня перед фактом, что готово будет на день позже. А когда забрал продукцию, всё сильно съехало и было мутным, то есть человек который печатал проявил халатность и ни чего с этим не сделал, не обратил внимания на качество печати. Переделывать отказались.

• Антон вы не полностью излагаете факты

1) Вы сделали макет сами, печать производилась с вашего макета. Книга напечатано полностью с вашего макета.

Нашей вины в том, что вас не устроило вами сделанное изображение нет

2) Деньги вам возращены

Перепечатывать мы отказываемся

Так как работать с клиентом, который угрожает, пишет фразы "ненавижу вас, горите в аду"

Мы не намерены.

Все доброго вам