+5 фотографий
Думаю и мне надо оставить отзыв о работе этой компании!!! Одной из давних мечт был собственный бассейн и как и должно быть, мечты должны сбываться, не будем говорить, что приходится пройти, пока это произойдет, но вот сбылось )))
И понеслась: Я вынес мозг практически все сотрудникам компании Атлантика, в тот момент ребята находились еще на С.Западной, а закончилось когда компания переехала в новый адрес. Бассейн должен был быть бетонным, на века так скажем. Часть работ выполнялась собственными силами, но под чутким руководством представителей Атлантики, сразу оговорюсь, без них проект было бы сложно реализовать и дров наломать можно было не мало! Меня как клиента дотошного порадовало отношение к работе ВСЕХ сотрудников компании: торгового персонала, водителя, монтажников, инженера, даже с бухгалтерией пришлось пообщаться ))).
Все этапы я получал полную информацию, все сроки и обещания были выполнены, компетенция высокая!
Отдельная история по химии:
Выбор большой, производителей много, я этот год пользовался отечественной, возможно на ней и останусь, но если будет шанс их сравнить, то скорее всего выберу ту, которая эффективней! Цена на химию ниже чем по городу, специально сравнивал пик сезона когда увидел химию рядом с надувными бассейнами в одном из Гиперов нашего города, Позвонил в Атлантику, у них она оказалась на 20% дешевле!!!
Рекомендую ВСЕМ, отдельная благодраность инженеру Сергею за терпение и отзывчивость, а так же Владимиру Баздыреву владельцу компании, за то что терпел меня весь этот длинный проект )).
p.s. Немного фотографий проекта )))
"Благодарим Вас за оставленный отзыв, будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов. Спасибо!"
чем стены отделаны?
Это специальная пленка для бассейнов, она бывает разных цветов, я выбрал голубой, как самый распространенный, в офисе есть образцы )
Здравствуйте, Мария ! Приглашаем Вас посетить наш магазин, находящийся по адресу: г.Барнаул, пр-т Калинина, 30/7, 2 этаж. Специалисты компании помогут подобрать необходимый Вам материал для отделки стен. Так же можете получить консультацию по всем интересующим вопросам, позвонив по телефону (3852) 271-771. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных Клиентов. Спасибо !