Ассум

• Закрыто до 09:00

Достойное место, всегда помогут, все расскажут и покажут.

Консультируют отлично, видно, что понимают толк, спасибо.

Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы. Мы рады, что Вы довольны сотрудничеством с нами. Всегда ждём Вас снова!

Хотелось бы поблагодарить вашего сотрудника - Александра, подробно проинформировал о нужных мне запчастях, озвучил плюсы и минусы, был заинтересован в решении моего вопроса. Спасибо!

Добрый день, Вадим! Большое спасибо за такие слова! Мы очень рады, что Вы остались довольны работой с нами.

Здравствуйте, я хочу выразить благодарность вашему сотруднику Анастасии за качественную, и самое главное для меня, оперативную работу. Отличный, позитивный сотрудник, даже в 10 утра. Анастасия, вам огромное спасибо.

Здравствуйте!

Большое спасибо за высокую оценку нашей работы. Мы показали Ваш отзыв Анастасии, она передаёт Вам большую благодарность за такие тёплые слова! Мы очень рады сотрудничать с Вами, даже в 10 утра :)

Компанию "Ассум" по праву можно считать организацией, достигшей лидирующих позиций в своем виде бизнеса. Большой ассортимент товаров от овощечистки до морозильного шкафа с приемлемыми ценами на весь ассортимент. Всегда приятно сотрудничать с Лолой Алийевной, поможет с подбором необходимого оборудования.

Добрый день!

Мы очень рады, что Вы остались довольны работой с нами. Большое спасибо за отзыв!

купили в феврале 2017 года в компании печку Гарбина, менеджеры уверили что очень хорошая, ни в чем не уступает другим производителям, не прошло года печка сломалась, ремонту не подлежит. Будьте очень осторожны, покупая у них оборудование.