Меня зовут Елена, мне 18 лет. Я проживаю в Барнауле. Являюсь выпускницей 40 потока АПФ, проходила обучение на направлении Персональный тренер тренажёрного зала. О курсах узнала от знакомых в фитнес клубе K2 Sport, слышала много хороших отзывов. Лично мне курс очень понравился. Преподаватели курса - это специалисты с большим стажем работы, очень внимательно относятся к обучающимся, объясняют материал, пока не поймут все, приводят много примеров.
Я решила пойти в данную профессию, так как в моей жизни всегда присутствовал спорт, и мне хотелось развиваться в этом. Благодаря курсам я получила много ценной полезной информации, и конечно же знания. На данный момент я работаю в сфере фитнеса персональным тренером.
Всем желающим получить данную профессию или освоить новые направления фитнеса, рекомендую посетить именно курсы АПФ
Благодарим за приятный отзыв 🤗
Благодарим за приятный отзыв 🤗