Зашли чтобы купить кровать и матрас, два продавца лежали на кроватях и что-то обсуждали! На нас 0 внимания! Мы к ним обратились, пояснив, что были пару дней назад, нам предложили купит кровать объяснили какую, на что услышали ответ, что они не экстрасенсы! И продолжили лежать! Ну соответственно мы вышли, так как пришли купить матрас с кроватью, а не к экстрасенсам пришли!!!! Всегда считала, что у продавцов мебели к зарплате идёт процент от продаж, но видимо я ошибалась, наверно их продажи совершенно не интересуют!!!!!
Вот про Аскону реально не поверю,что кто-то там лежал,они душу с тебя готовы вытрясти,чтобы продать.Мы вот недавно там были.В Асконе другие проблемы,это качество товара и скидки в 50% некачественного товара,вот это реальная проблема!
Natalya Ivanova, добрый день! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с подобными обстоятельствами. Просим Вас уточнить адрес салона, дату и время посещения - постараемся помочь и разберёмся в ситуации.
Заранее спасибо!
Мы были 07.04 около 17 часов в Гирер маркете! При чем когда мы были первый раз, примерно во вторник или среду, продавцы консультанты нам все очень грамотно рассказали, показали, почему мы и вернулись второй раз уже за заказом! Но видимо не судьбы