Были с ребёнком впервые 18.01.21, ставили прививку. Врач всё подробно рассказала о возможных реакциях и что в этом случае делать, отдельно записала чтоб я не забыла. Посмотрев амбулаторную карту врач заметила что нам не поставили одну из прививок. Как оказалось наш участковый педиатр уже в который раз не сообщает о важной вакцинации (которую на заметку делают в поликлиники бесплатно, как сказала врач). Подробно расписала когда следующая вакцинация.
Очень довольна посещением и обслуживанием.
Будем и дальше пользоваться услугами Аско-Мед.
Карина, благодарим Вас за отзыв. Рады, что вы остались довольны нашем центром и работой специалистов. Будем рады видеть Вас снова!