Добрый день! Участвовала в акции " День рождения Ашана ". Зарегистрировалась , отправила скан чека,мне позвонили и сообщили, что я выиграла карту на 3000 в салоне золота и что со мной свяжется сотрудник компании и сообщит , как ее получить. На сайте я тоже была в списке победителей. Прошло больше двух месяцев, никто со мной так и не связался,никакой карты мне не вручили. Очень разочарована обманом данного магазина. Больше не буду тратить время и принимать участие в их лохотронах. P.S. Карту получила 06.01 , подарок на Рождество)))
Добрый день!
Еще раз приносим извинения за длительное ожидание.
Компания АШАН поздравляем Вас с прошедшими праздниками! )
Будем рады видеть Вас снова в Вашем магазине АШАН.
Хорошего дня!
Вообще то, есть статья в ГК о публичном обещании награды. Делайте сканы, копии и подавайте в суд
Добрый день!
По правилам акции передача призов должна быть не позднее 20 января 2019 года. Вы можете найти всю интересующую Вас информацию по данной ссылке https://www.auchan.ru/pokupki/ma...
Приносим наши искренние извинения за длительное ожидание. По факту приема подарочной карты, мы дополнительно свяжемся с Вами!
Компания АШАН желает Вам счастливого Нового Года!!!
Хорошего дня!
Спасибо за ответ. По телефонам, указанным на сайте акции,не дают никакой информации. Буду ждать.
Спасибо за информацию, мы передадим это в наш отдел маркетинга.
В рашке есть люди, которые верят в розыгрыши? Он на то и розыгрыш, не призы разыгрывать, а народ.
Спасибо за подарок, карту получила.
Добрый день!
Еще раз приносим извинения за длительное ожидание.
Компания АШАН поздравляем Вас с прошедшими праздниками! )
Будем рады видеть Вас снова в Вашем магазине АШАН.