Совсем недавно писала отзыв, в котором я описала момент с небольшими скидками на продукты, писала я - уж сделайте акцию, так акцию, а не для красивого слова Скидка...мне ответили на мой комментарий, это очень приятно, а как наиприятнейше я сегодня съездила в Ашан...какой-то прям щедрый день у вас был сегодня. Такие скидки на сыр были, я не могла остановиться, набирала и набирала, тот сыр, что стоил 1200, 925, 875 рублей за кг продавался по 349 рублей 😱 я и сыр с орехами взяла, и с ягодами, и с абрикосом, чеддер красный, и мяска взяла, индеечка тоже со скидкой была, даже детям взяла вещи просто за смешную цену, например платье доче купила за 100 рублей (стоило 499), шортики за 69 (стоили 199) и др., так приятно выйти из магазина с 3-мя пакетами и заплатить всего 1500 рублей. Люблю Ашан!!!
Добрый день!
Мы благодарны Вам за внимание к нашему гипермаркету и положительные отзывы о его работе!
Ждем Вас снова в Вашем магазине АШАН.
Желаем хорошего дня!
С уважением, команда гипермакета АШАН Волна.
Добрый день!
Ждем Вас снова в Вашем магазине АШАН.
Желаем хорошего дня!
С уважением, команда гипермакета АШАН Волна.