Ашан

Сеть магазинов
  • Барнаул, Власихинская улица, 65 — 2 этаж
  • Садоводство им. Мичурина 210 м

Минусы:

Цена на ценнике иногда не совпадает с той, что на кассе.

Охрана оставляет желать лучшего, абсолютная некомпетентность и безкультурие, пару дней назад через турникет дыхнул охранник, так я от перегара чуть сам не опьянел))

Из плюсов:

Цены приемлемы, выбор хороший, особо отмечу выбор сыров и их цена. Самостоятельная оплата на кассах....

Минусы:

Цена на ценнике иногда не совпадает с той, что на кассе.

Из плюсов:

Комфортная температура в любое время года и широкие проходы

Безпроблемный возврат денег, если пробили по другой цене.

Добрый день!

Мы благодарны Вам за внимание к нашему гипермаркету и положительные отзывы о его работе!

Приносим Вам свои извинения, что возникали такие неприятные моменты, и безусловно, постараемся сделать всё необходимое, чтобы подобных моментов больше не было в работе гипермаркета.

Будем рады видеть Вас в Вашем магазине АШАН.

Хорошего Вам дня!

• Добрый день!

Будем рады видеть Вас в Вашем магазине АШАН.

Хорошего Вам дня!