Ашан

Гипермаркет
  • Барнаул, проспект Строителей, 117 — 1 этаж
  • ТЦ Галактика 150 м

Один из часто посещяемых нами магазин.Есть принципе все!Для удобства расположены банеры по сортировке продуктов.Сегодня зашли за выпечкой,и внутри булочки ожидал сюрприз!Хорошо хоть,что зубы не сломали...

6 комментариев

• Аккуратнее с такого рода отзывом. По правилам нельзя писать от чьего то лица. Только от себя

• Комментарий скрыт

• так и тут было такое, что писал от лица жены, присутствуя рядом, а все, в бан попал

• Это именно та цена, которую мы платим за низкие цены в Ашане.

• Ну тогда надо писать:булочка за 20 рублей с камушком внутри))))

• Добрый день!

Уважаемый клиент!

Администрация гипермаркета приносит Вам свои искренние извинения за доставленные неудобства.

Благодарим Вас за данный сигнал о качестве булочки и предлагаем Вам подъехать в гипермаркет Ашан по адресу: проспект Строителей 117 подойти на Пункт Обслуживания Клиентов вместе с паспортом в любой день недели с 8:30 до 22:00, и Вам будут возвращены денежные средства, затраченные на приобретение товара.

Мы надеемся, что данная ситуация не повлияет на Вашу лояльность к компании АШАН.

Большое спасибо, что Вы выбираете именно нас. Мы постараемся приложить максимум усилий, чтобы соответствовать самым высоким ожиданиям наших клиентов.

Ждем Вас снова в Вашем гипермаркете АШАН Галактика!