Уважаемая администрация кафе Арт когда вы отреагируете на просьбу заменить ножи на стойке шашлыка. Это подобие ножа не пригодна для резки чего нибудь вообще. Пожалуйста примите меры.
Раньше заезжал всегда в это кафе, был отличный шашлык. Сейчас, уже второй раз дают сырой! Первый раз: обедали в кафе и его заменили. Во второй раз брали с собой и попросила, чтобы был про жареный. Но из трёх кусков готовым оказался только один, у двух других была красная, с кровью среди на, что недопустимо в свинина. Другого же мяса не было.
Не...
Не рекомендую никому!!!
Сегодня 07.06.2023 в 12 часов 6 минут купила шашлык на вынос в Арт кафе. Попросила положить 4 кусочка- положили 6 кусков-в итоге сумма больше 2 000 рублей. Все мясо подгоревшее, сухое, вареное - подогретые вчерашние остатки. Есть не возможно. За такую цену 1250 руб/кг качество отвратительное!!!! Не рекомендую!
Хорошее кафе, мясо всегда нам нравится, никто из нас не отравился)) Как-то с друзьями сюда приезжали, они впервые были, им тоже шашлык понравился
Сегодня тоже погода была отличная. Зачем дома находиться, заехали за шашлыком для вкусного обеда в лесу)
Я не заходила в само заведение. Муж принёс стейки в машину и мы поехали. Накрыли себе стол, нарезали стейки и глаз дёргнулся, товарищи вы что творите? Всё мясо было красное... Красноту мясо от специй и мариновки выдаёт при готовки, но это не тот случай его жарили с явным тухлячком, очень не приятно.. Вот и покушали. Уехали далеко не стали возвращать. А так всё хорошо начиналось