Арсенал

Строительный гипермаркет
  • Закрыто до 08:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Качественные и доступные строительные материалы, широкий ассортимент товаров, профессиональные консультанты и быстрое обслуживание. Особенно порадовала быстрая и удобная доставка по городу. Сэкономили время и силы на поиске и покупке всего необходимого

Всю первую половину года проводили в новой квартире ремонт. Очень много чего приобрели здесь. Понравилось и отношение сотрудников, и цены, наличие всех необходимых нам материалов. Спасибо!!

Благодаря ответу директора, обратилась с претензией в магазин и мне выплатили стоимость монтажного пистолета, а ведь я его хотела выбросить. Спасибо «Арсеналу».

Вот это да написала 2 отзыва об этом месте

Купила пистолет для монтажной пены jober profi 2. Оказался брак. При положении: баллон внизу, без встряхивания и нажатия на курок выделился газ, а затем полезла пена нескончаемым потоком. Деньги на ветер. Регулятор не работает. Пистолет - г-о.

Вот это да написала 2 отзыва об этом месте

Очень понравился магазин, всегда хороший выбор необходимого товара. Продавцы квалифицированные, помогут в выборе. Так же хочу обратить внимания на хороший выбор в отделе электрики, а именно различных розеток и выключателей.