Недавно приобретали арматуру в "фундамент". Качество низкое. Диаметры занижены очень сильно. Ребята экономят на всём наверное. Страшно использовать арматуру такую.
Ребята с армапласта засветились со своим "черным пиаром" и здесь, ну тогда по порядку:
ООО ТПК ФУНДАМЕНТ это:
1. Качество лучшее в регионе (нашедшему лучшее качество по сопоставимой цене, оплачу 1км арматуры).
2. Цена ниже в среднем по городу не из-за экономии на качестве (что является недопустимым в нашем бизнесе), а благодаря грамотному подходу к делу.
Уважаемый "Барнаулец", прошу Вас посетить наше производство по адресу пр. Калинина 69Г, чтобы научиться пользоваться измерительными инструментами, дабы не вводить читателей данных строк в заблуждение.
Ваша арматура объективно тоньше чем арматура АрмаПласт
Появился ещё один производитель в Барнауле, ТПК ФУНДАМЕНТ, ООО. Соотношение цена/качество Лучшее в Сибири. Звоните 390-111, 60-27-53.
ООО ТПК ФУНДАМЕНТ это:
Ваша арматура объективно тоньше чем арматура АрмаПласт