Арлекино

Парк развлечений и отдыха
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Хорошее место для прогулок и для развлечений детей, есть отдельные места где могут посидеть взрослые. Понравилось колесо обозрения и американские горки. Как-нибудь аквапарк тоже посетим. Народу всегда много

Джалал, спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось проводить время у нас и что вы оценили наши аттракционы. Действительно, колесо обозрения и американские горки пользуются большой популярностью! Будем рады увидеть вас в нашем аквапарке — там тоже много интересного для всей семьи. Ждем вас снова!

Парк хороший, чистый и облагороженный, мне очень нравится здесь гулять, спокойно так, уютно! И развлечений тут много!)

Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашем парке! Мы очень рады, что вам нравится гулять у нас и что вы оценили чистоту и уют. Мы стараемся создать комфортную атмосферу для всех посетителей и рады, что нам это удается. Будем рады видеть вас снова!

Классный парк, с детьми сюда часто ходим, им тут нравится, много всего есть для хорошей прогулки и отдыха здесь))

Спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вы и ваши дети наслаждаетесь временем в нашем парке. Нам очень важно, чтобы наши посетители могли не только приятно провести время, но и хорошо отдохнуть. Надеемся увидеть вас снова!

Писать комментарии в 2гис бессмысленно , по прихоти компании 2гис удаляет негативные комментарии.

И получается по итогу на рейтинг не влияет.

Почему я должен что то подтверждать 🤔 не понимаю всё по факту в день написания .

Компании пользуются странным запросом у 2гис для удаления написанного.

Отличное место, можно отдохнуть всей семьей. Дети пока не валятся с ног веселятся здесь. Перекусить тоже что-то можно хорошее найти. Нам нравится!