Приезжали в прошлом году, детям очень понравилось. Обязательно заедем в этом году ещё раз. Думаю здесь есть всё
Хорошее место для прогулок и для развлечений детей, есть отдельные места где могут посидеть взрослые. Понравилось колесо обозрения и американские горки. Как-нибудь аквапарк тоже посетим. Народу всегда много
Джалал, спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось проводить время у нас и что вы оценили наши аттракционы. Действительно, колесо обозрения и американские горки пользуются большой популярностью! Будем рады увидеть вас в нашем аквапарке — там тоже много интересного для всей семьи. Ждем вас снова!
Парк хороший, чистый и облагороженный, мне очень нравится здесь гулять, спокойно так, уютно! И развлечений тут много!)
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашем парке! Мы очень рады, что вам нравится гулять у нас и что вы оценили чистоту и уют. Мы стараемся создать комфортную атмосферу для всех посетителей и рады, что нам это удается. Будем рады видеть вас снова!
Классный парк, с детьми сюда часто ходим, им тут нравится, много всего есть для хорошей прогулки и отдыха здесь))
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вы и ваши дети наслаждаетесь временем в нашем парке. Нам очень важно, чтобы наши посетители могли не только приятно провести время, но и хорошо отдохнуть. Надеемся увидеть вас снова!
Писать комментарии в 2гис бессмысленно , по прихоти компании 2гис удаляет негативные комментарии.
И получается по итогу на рейтинг не влияет.
Почему я должен что то подтверждать 🤔 не понимаю всё по факту в день написания .
Компании пользуются странным запросом у 2гис для удаления написанного.