Аригато

Кафе

Вчера заказывали доставку роллов, заказали новый сет 5 ВКУСОВ - 1 КИЛОГРАММ. Заказывала днем, на определенное время, на 2О.15-2О.3О, привезли в 21.ОО, задержка вроде как не большая, но на чеке было написано что изготовлены они были еще в 19.3О, срок хранения их не более 6 часов, я не уверенна, что были выдержаны все температуры по их хранению. В итоге вкус роллов был на 3- не больше... Краби маки (со снежным крабом) - 8 шт - что это значит: а это просто рис в который замотали крабовую палочку и по ходу одну на все 8 роллов, снежным крабом там и не пахло. Фетаки (с сыром фета) - 8 шт - вообще не нашли их, может мы перепутали что. Раньше "Аригато" это была самая вкусная и своевременная доставка роллов и суши, сейчас они нас разочаровали. Зря убрали функцию о несвоевременной доставке. Больше заказывать не будем это точно.

Александра, приносим свои извинения!

Изготовление роллов осуществляется за час до доставки.

Фетаки ролл - это овощной ролл сверху посыпается черно-белым кунжутом.

Нам очень важно ваше мнение хотелось бы узнать есть ли какие дополнительные замечания к роллам?

• Каков же запах снежного краба,

спросил я продавца.

Он улыбнулся, промолчав.

Так пахнут потерянные деньги, понял я.

• Александра, приносим свои извинения!

Изготовление роллов осуществляется за час до доставки.

Фетаки ролл - это овощной ролл сверху посыпается черно-белым кунжутом.