От безысходности (все хорошие доставки лапши в барнеаполе имеют традицию закрываться) решила пробовать везде, авось попадется что-то еще приличное.
Аригато - к приличным отнести не могу. Продают на сайте коробочки с лапшой, а привезли контейнер "от доширака" (sic!), внутри которого в фольге скудный комочек лапши. В натуре, китайская лапша. Только дошик стоит 30 рублей, а товарищи из Аригато хотят 200.
В комочке лапши встречались орешки (единственное, чего не пожопили) и какие-то вкрапления. Полосочка курочки с мизинчик, откусываешь - а там миллиметр курочки и пять миллиметров - непонятный кляр. Это как котлеты мясные, где 70% - булка. Браво. Кусочков я насчитала ровно...7. Блюдо называется !ВНИМАНИЕ! - "Курица". Семь милипиздрических, безвкусных кусочков, которые только понюхать разве что, а не покушать в радость.
Среди вкраплений также были обнаружены кусочки брокколи "с ноготок" (штучки четыре наскребла), шкурки от болгарского перца и порезанная на миллиметровые кругляши беби-кукуруза. Даже не целый початок, а только половина набралась.
Вы знаете, дети в детстве с куклами играют, и такие же мини-мини порции собирают. Тут вроде как для взрослых сервис, а подход тот же. Как из объедков сделали.
Вкус...ничего выразительного. Из специй только покупной терияки-соус и немного остроты. Все. Доширак объективно вкуснее и честнее.
Были еще какие-то роллы, но они тоже так себе. Эдакий сетевой НИ-О-ЧЕМ.
Зато фиг закажешь. Вечером в воскресенье, видимо, аншлаг, что они за три улицы до меня везли два с лишним часа. Еще и пришлось самой звонить, чтобы после 10-го гудка мадам оператор соизволила принять мой заказ, минут через 20 после оформления на сайте. Дошик купить проще, замечу (ну я не знаю, почему я к нему так привязалась, видимо, одинаковость коробок меня зацепила - впервые такое вижу).
Больше здесь заказывать не буду. Не то, чтобы я ожидала чего-то от данного заведения, но ведь на чем-то они продержались столько лет! Видимо, едят это поделие от безысходности, так же как в марийку за продуктами ходят. Вялые яблоки или гнилые яблоки, обалденный выбор.
И тут то же самое. Безвкусный общепитовский халдеж. Ставлю два только за то, что не отравили. Не заказывайте в этой шараге, у них только на сайте картинки вкусные.
ponnie, добрый день!
Благодарим вас за столь подробный отзыв, сожалеем что наша служба доставки вас разочаровала, однако хотелось бы уточнить некоторые моменты вашего заказа.
А именно: какого числа делался заказ и по возможности номер чтобы мы могли найти в нашей базе именно ваш заказ.
Действительно в своей работе мы используем лотки, а не...
ponnie, добрый день!
Действительно в своей работе мы используем лотки, а не коробочки. Могу вас уверить что соус терияки полностью изготавливается нашими поварами.
Что касается состава. Китайская коробочка содержит три оставляющие: основное блюдо, гарнир и соус. Общий вес блюда составляет 275гр. отношение основного блюда и гарнира 1:1 (вес основного блюда идет уже с учетом овощей, входящих в состав).
Обязательно примем во внимание скорость доставки и оформления заказа.
Так же вы можете связаться с нашим менеджером, который всегда поможет решить конфликтную ситуацию и примет во внимание все замечания относительно наших блюд и качества обслуживания. Связаться в менеджером возможно по телефону 89237972977.
Еще раз приносим свои извинения за испорченный вечер.
ponnie, добрый день!
Обязательно примем во внимание скорость доставки и оформления заказа.
Еще раз приносим свои извинения за испорченный вечер.
Спасибо за ответ.
Заказ делался в воскресенье вечером, 28.08. По времени девушка предупредила, что долго, но мне такой объем времени совсем не понятен. Я не верю, что в 7 вечера воскресенья весь город активно заказывает коробочки. Приличное время доставки - 1-1,5 часа. Больше - уже как-то странно, что за прикол за полдня вперед еду заказывать, не в СССР вроде живем, чтобы плодит виртуальные очереди таких размеров.
Вечер вы мне не испортили, но факт, что можно делать это блюдо гораздо лучше, если не экономить на ингредиентах так явно. Себестоимость этого продукта - грошовая, и это видно.
Китайские коробочки надо привозить в коробочках. Это же фишка, да и тепло так без фольги сохраняется на ура. В лотке - даже в фольге температура оставляет желать лучшего.
В общем, когда вкусно делают, хочется кушать больше. И заказываешь больше. Была у нас хорошая доставка, но закрылась (или фиг знает что там у них, в Тайиланд жить укатили по ходу). Стоимость коробочек была в районе 300 рублей, но мы их набирали по 6-7-8 штук за раз, по 2-3 раза за выходные, каждые выходные, настолько вкусно и сытно. А тут после одной как-то больше не хочется. Никогда.
Не надо так.